Синяя Птица

Голубой мечтой ресницы атакует ночь . . .
В злобном мире синей птице некому помочь:
Защитить, укрыть любовью, спрятать от людей.
Где ты, милый друг желанный?! Помоги скорей . . .

Счастье, знаешь, вещь такая - просто поманить,
Но хрусталь мечты ломая, так легко разбить.
Птичка сядет на ладошку, подарив перо,
Стоит лишь обидеть крошку - в небе высоко . . .

Облака укроют пташку нежностью своей,
Ветерок, расправит крылья, скажет -не робей!
И она, закроя глазки, улетит в мечты.
Птица счастья любит сказки . . .
       если в сказках ТЫ.

14 февраля 2008 г


Рецензии
Увидеть синюю птицу в небе доступно не каждому... и она явилась на землю,к людям.Потом она улетит обратно,а нам останутся её стихи,нежные, как перышки и загадочные,как она сама.
И,мы будем искать её в небе...

Ген Диоген   11.04.2008 17:22     Заявить о нарушении