А было вначале рычанье...

Наша речь – это рык и рычанье,
Рокот рек и ручьишек журчанье
И способность ругать, изрыгать,
Изрекать, и решать, и рыдать.

Наша речь – зов и рёв, зык и звук,
Толк и голк, гуд и гук,
И способность баюкать, балакать,
Балаболить, вавакать, лалакать.

Вы поймите рычанье, ворчанье,
Бормотанье, мычанье, урчанье,
И т.п., и т.п., и т.д.


Рецензии