я не для вас

Поднимите гражданка свой веер,
Он уже не прекрасен как был.
Страсти нет. Как на севере словно.
Охладело в груди. Не ищи.

Из батиста платок уберите,
Чар лукавых, обман - не пройдёт.
Моё сердце захвачено страстью,
Страсть не к вам, к сожалению - к ним.

К тем, которые смогут бороться
И которые плачут не вслух.
У которых не сыпется пудра
И которых на бал не зовут.

К тем, к кому не заявишься ночью,
Провести, так сказать, светский слёт.
И не крикнуть "люблю" что есть мочи,
Это будет уже перебор.

Поднимите гражданка свой веер,
Охладите свой пыл - шардоне.
Прогуляйтесь под ручку, по парку,
С генералом. Он так в вас влюблён.


Посвящяется всем девушкам, которые не думают о будущем. :)


Рецензии
Понравилась манера написания,но больше поразил смысл,на мой взгляд очень волнующе и одновременно прекрасно передан читателю.

Элион Кудиров   17.01.2016 23:06     Заявить о нарушении