Спасибо!.. себе самой на день варенья...

Я Богу говорю: Тебе - Спасибо,
За каждый шаг мой по святой Земле!
За то, что с нею - столько выносила...
За знанье сердца о добре и зле...

Спасибо - что пропел во мне Россию!
Спасибо - что дарил её друзьям!
Что льны в полях - так бирюзово-сини,
На зависть нашим русским небесам!..

Что просто так - мне подарил рожденье...
Что нрав, порою, у погоды крут...
Что есть ещё способность к удивленью...
И, что меня - друзья не предают!..

За звон Души (когда было семнадцать),
Безумного, средь ночи, соловья!..
За право плакать, петь или смеяться!..
И - что случилась в Жизни - жизнь моя!..

Тебе спасибо, право, наш Создатель -
За то, что в слове дал Весну испить!
Пусть на Душе есть след от чёрных пятен -
Спасибо, что ты можешь всё простить!

За всё!.. За всё, мой Бог - тебе спасибо!
За каждый вздох... за голос, чтобы петь...
За всё, о чём я даже не просила -
Что дал возможность строчкою гореть.

И от Души моей тебе - СПАСИБО:
За всё за то, что не горит в огне!
Что бережёшь меня своею силой...
Что День Рожденья подарил ты мне!


Рецензии
Ната, и тебе спасибо, что ты есть. Твой друг и братан, Сашка. :))))))
Величественное стихотворение! Горжусь тобой. :)

Александр Альт   19.02.2010 22:53     Заявить о нарушении
Сашенька, СПАСИБО, друг-брат!!!
Редко нынче стали перескаться мы с тобой здесь...
Как ты?... Что ты?... Где ты?...

Надеюсь очень, что всё хорошо!

с пожеланиями прохлады, если у Вас этим летом там такое же пекло, как в наших краях,

Наташа

Натали Осанна   07.08.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.