хэээээй

хэээээй, ты меня слышишь?
я тебя - нет. мои мысли закрываются от твоих бредовых идей
без наших дурацких затей
не выйдет продолжениеэтой милой истории
story
чувствуешь?
смотришь на меня. я - на таблетку
она бьет метко
как раз по органам чувств
одним резким толчком скинет меня вниз и вверх
я - падаю? теряю себя? нет - нахожу. ах, это экстази
идиотский каприз
я же просила вон ту, цветную, с радостно-синим Буддой
нет, мне не хватит, я хочу скорее потерять себя. тебя. эту лестничную клетку
облупленные перила и следы от сигарет на твоих руках
мои волосы снова пахнут никотином
черт. ненавижу смывать этот запах. он - страх
разборки между тобой и мной - такое удовольствие
я пила тебя через наши вены целый год
мы синхронно затягивались, держа за руки уже не самих себя
под моим оранжевым небом города из пепла,знаешь - там нет места для тебя
ау. слышишь меня?
ты - слышишь меня?

2006


Рецензии
Здpавствyйте, yважаемый Автор! Вы пpинимали yчастие в конкypсе "Весенняя песнь". Конкypс закончен, пpишло вpемя голосования. Пpоголосовать можно по данной ссылке:http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/03/1054
Пожалyйста, если вы еще не пpиняли yчастие в голосовании, то сделайте это в ближайшее вpемя.
С 9 Мaeм!

Конкурс Нити Сознания   09.05.2008 03:32     Заявить о нарушении