маме

Мне приснилось утро
Завтрашнего дня.
Было там туманно
И кругом заря.
Пахло там ванилью,
Домом и тоской,
Светлой, тонкой грустью
О тебе родной.
Под лазурным небом
Таяли снега.
Серебром скатились
Вечные слова:
"Скоро будет лучше,
Скоро навсегда
К нам вернётся счастье,
Мамочка моя!
А с тобою рядом я,Егорка, Глеб.
Значит всё в порядке,
Значит нет и бед.
Обнимаем крепко,
Любим, шлём привет"


Рецензии
Ой, какое хорошее стихотворение! Сколько света, любви в нем!

Наташа Канзапарова   16.06.2008 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.