Я не напишу ни слова

Я не напишу ни слова.
Больше нечего писать.
Я уже почти готова
Взять и в клочья все порвать.
Не могу все время думать
Где и с кем? Зачем и как?
Надоело себя мучить.
Я, наверное, дурак…
Больно, просто, очень больно.
Что ж банально? Ну и пусть…
Вольно? Не дышать мне вольно,
Без свободы обойдусь.
Без души и сердца тоже -
Вот стандартненький набор.
Надо быть с собою строже.
Я сама у себя вор
Не умею я справляться
 с чувствами, словам…вот
Нужно самоудаляться
Пусть не любит….все пройдёт


Рецензии