Утро

Едва открыв глаза, вижу твой силуэт. Он мерно поднимается и опускается в так твоему дыханью. Вниз - вверх, то открывая, то закрывая солнечный свет. Ты спишь…Бесшумно. Боюсь шевельнуться. Боюсь нарушить твой сон, не вторгнуться незваным гостем в твой мирок. Я просто лежу рядом, стараюсь дышать через раз…и чувствую как губы сами по себе растягиваются в счастливую улыбку. Я самый счастливый человек на свете!!!!Просто смотрю на тебя, слушаю как ты дышишь и улыбаюсь…Рука невольно скользнула по твоей ноге…Упс…Одеяло надвигается повыше на голову….белая макушка скрывается за лунным пододеяльником……и снова тишина…..Я люблю тебя!!!!


Рецензии