нелюбима

Хоть вечным быть должно,казалось счастье,
как сон короткой летней ночью,
закончился полёт волшебный
в небеных сферах .
Всё.
Итог и грустен и банален
- нелюбима
Очаянно вцепившись в пустоту,
что пролегла как пропасть между нами,
пытаюсь удержаться
на краю .
Но тщетно
к милости взывать и состраданью .
Сердце глухо,
душа ослепла,память умирает.
Страшно.
Космическая музыка любви
осыпалась на плечи позолотой
и смолкла,
растворившись во вселенной,
огромной, беспредельной и холодной.
Траур.


Рецензии