Поиски

Осколки плача собираю....
и где тебя искать не знаю....
чтоб снова мир в моей душе....
и нет сказать сказать своей тоске....
разрушить мигом пустоту,
и прижать любовь свою.....
к груди где нежно и тепло....
и чтоб проснулись засветло.....
сгореть в огне любви желая....
и словно феникс воскресая,
Любить ,гореть в ее огне,
Я так скучаю по тебе....


Рецензии