Любовь

От тебя не убежать, когда ты уже внутри....
Ну чтож, разбей мне сердце и сожги....
развей по полю ты мой прах...
но со мной побудь во снах....
Сладким ядом напои....
и закрой глаза мои....
В миг остановится кровь,
и со мной умрет любовь..................


Рецензии