Перемены

когда ты рядом - я боюсь,
когда не рядом - одиноко....
Как же мне понять любовь???
Если ты со мной жестока????
Но каждый миг наедине,
Как сказка оплетает....
но злобный ветер перемен...
Мираж в сознании нарушает


Рецензии