Ты спросишь зачем...

Ты спросишь зачем....я отвечу незнаю.....
но не знаешь и ты....
почему так часто строим стены,
Когда надо строить мосты....
И никто не расскажет.....даже луна
что сверху глядит мимо окон....
Но ты знаешь даже она....
На орбите своей одинока.....


Рецензии