Как волнуюсь я за тебя

В сердце словно вонзилась игла
И наполнилось болью оно,
Как волнуюсь я за тебя…
Что ж случилось с тобою родной?
И из раны в душе моей
льется кровь на белые крылья,
ангел смотрит, куда то вперед
И не видит открытые нервы...
Где-то там далеко в душе
Есть одни большие порывы...
Бьется, мечется в клетке она,
обнаженные чувства открыты,
Но свободною ей не стать...
Что-то держит ее в рабстве...
И любовь заставляет страдать,
допуская в сердце ненастье...
И страдает в плену душа,
Нет известий, одно лишь несчастье...
Успокой же бурю в душе,
белоснежный, крылатый ангел
песню счастья пропой ты мне
и укрой от всего ненастья...
Пусть мне птица сюда принесет
то письмо, что любимый напишет,
только пусть там будут слова:
«Не волнуйся родная, тише...»

(2007 год)


Рецензии