Северный ветер унес мой шепот

Северный ветер унес мой шепот,
Руки безвольно вдоль тела повисли.
Сомкнуты губы, но рвется ропот
На того, о ком все мои мысли.
Сердце неслышно бьется в груди.
Бьется ли? Невозможно понять.
Если уходишь, то уходи!
Я на уста наложу печать.
Я не скажу тебе больше ни слова!
Не улыбнусь, не посмотрю.
Да! Я люблю, я люблю другого!!!
Но и тебя все равно люблю…
Да! Виновата! Да! Изменила!
Но не душой изменила, а телом.
Хотела его и к нему ходила,
Но от тебя уходить не хотела!..
Я как река между двух берегов –
Вас обоих любовью питаю.
Если берег один размыт –
Я двоих навсегда покидаю…


Рецензии