Ожидание

Тихо рыдает, нахмурилось небо
Землю омоет дождем как слезами.
Тучи вдали и всё вокруг серо -
Молния лишь проскользнет между нами.

Пасмурно все и бесцветно вокруг
И незаметно накатит вдруг грусть.
Слышно пульсирует сердца лишь стук
Ночь пролетит, я скажу: "Ну и пусть".

Завтра настанет ведь новый день
И солнце будет сиять нам с небес.
А в час, когда снова исчезнет тень -
Ты мне подаришь страну чудес.


Рецензии