Царство лжи

На зов плачевный, до прихода тьмы,
Потонули в царстве лжи
Ах, как давно мы не прямы.
Мы выбираем деревянные костюмы,
А остальное все она взяла с собой.
Открытая солнцу, жертвуя собой.
Слова любви забыли мы с тобой.
Или, ждать отказались....
И где находимся, оставив мысль
Вонзает трижды хладну сталь...
Вы найдете грусть и боль.
Там где царствует печаль.
Все в далеком будущем,коллеги,
О них слагали мифы, песни, саги,
Идут походные телеги,
И бродят многочисленные йоги.
Мхом поросло и почернело.
Его печаль... То слово западало
Никого не задело,
Потом угрюмо в нем стемнело.
Серым саваном укрываясь.
В грехах себе сознаюсь, не стыдясь.
Притворно аллилуить, подчинясь
На свет из грязи выбираясь.


Рецензии