Танго душевнобольных

 Дай мне испытать тебя до головокружения
Дай мне отыграть тебя повторными движеньями,
Дай мне полистать тебя до нервнопостижения
Дай мне разгадать тебя в бездну нерешения.

А я тебе подобная.
Неженоподобная.
Брошу.
Оттряхнусь
Вернусь
Вполовину вздорную
В душу подзоборную.
Вполовину
В синюю
Грусть.
(пусть пусть).



Что же ты жалеешь, что тебе осталось?
Разлекаюсь бурно и прошу лишь малость.
Дай сожру последнее, что сожрать желалось.
Дай себя до клочьев, чтоб не вспоминалось.


Я устала
       танцевать
       этот танговидный вальс.
Вроде,
       скоро
       все пойдет
       на убыль.


(Фальшь - быль)


Что во мне?
Куда ко мне?
Ты - вне.

Я танцую, опьененная тобою,
До маразма,
До оргазма,
До черта!
Я танцую, обнимаема собою
Праздно,
Джазно....



И черта.


Рецензии