А помнишь?

А помнишь? любви прекрасное мгновенье.
Когда мы были счастливы, как дети.
От чего безумно билось сердце?
Не знали мы тогда.

А помнишь? как познакомились тогда.
Той встречи сладкое мгновенье.
Осенний холод, воскресенье.
В ней сила, радость, вдохновенье.

А помнишь? встречи под луной.
Тот дивный свет, и образ твой.
Мы были счастливы, с тобой.
В невозмутимости ночной.

А помнишь? как любили мы тогда.
Пылали искренней любви те чувства.
И пусть укажет яркая звезда.
Следы любви, мгновений дивных.

Но не смогли мы удержать.
Все то, что теребило сердце.
И нет уже надежды, ждать.
Мечты в реальность обращать.

Не надо мне и счастья знать.
Хотел мечтать стихи писать.
Смотреть дыханье затаив.
На Ангела что был передо мной.

Ушла любовь. Оставив боль.
Но нет, не стоит нам жалеть.
Ведь были счастливы тогда.
И счастье это навсегда.


Рецензии