ночь

.............."...иль перечти "Женитьбу Фигаро"
...................................................А.С.Пушкин
......................................."Моцарт и Сальери"











новая жизнь
затаилась
в глазах
сука
чёрною калькой
виз
страх
разлука
за горизонтом
вниз
прах
и мука
вечный мой
парадиз
в снах
без звука

что же там
дальше
б**дь
в этой пьесе
саван из фальши
ткать
спать
с принцессой
больше
не быть
не знать
стылой прессы
в вальсе
перемешать
гать
Гермеса

к лесу
гони
ямщик
прочь
тройку
гаснут огни
тупик
скотч
Мойка
парки вшивают
дни
в кровь
кройка…
месса
сны
гробовщик

койка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.