Вчера

Давно его не видела лица
Давно его не чувствовала фраз
И след его у ветра - подлеца
Потерян и размыт в неясный час.

Давно замки скрипят, и воет нерв
Не на луну, а так исподтишка
И склеенный как намертво момент
Теперь обрывок этого стишка.

Давно его не видела руки
Что так касалась губ своих и глаз
Давно как наводнение реки
Топило с головой меня не раз.

Давно его не видела, давно
Под тенью вечера и бреда сна
Какой счастливою была тогда
Давно – вчера, вчера, вчера...

28.03.2008


Рецензии