короткой строкой

март - электричество, AC/DC,
разряд в глазах.
ваше величество, профиль лисий,
спина ферзя.
четно количество пешек - вот и
сравняли строй
март - электричество. ешь кого-то,
кого-то крой
отборным матом (и нежным мартом) -
тебе видней.
я рвусь на атомы, март - на карту.
декарт на дне,
он ищет точку, координаты -
12;5.
я зверь без почерка, без палаты,
без кнопки "спать".
март - одиночество, Илиада,
слепой Гомер.
ваше высочество, петь не надо -
дурной пример.
"прошу прощения, не мешаю?"
ваш ход на бис.
платочки шейные, красный шарик -
остановись,
март-наваждение, фолк, Корея.
потертый флаг.
ты станешь гением.
я, старея,
смолчу в кулак.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.