Медвежонок

Мишка-Медвежонок по лесу идёт
В лапках крепко держит сладкий мёд
Кадушка так полна и так тяжела
Но доведёт знакомая тропа


А за тропой, кругом леса
малиновые снятся чудеса
Мишка-Медвежонок по лесу идёт
И весёлою песенку поёт.


Рецензии