Вечернее распятие

Хочешь,
Руки мой моей кровью.
Если бы я был Христом
Сам себя бы распял
В этот вечер.
Луну ненавижу за холод,
Себя
За костлявый язык.
И в вечере этом не будет
Ни полёта,
Ни смерти,
Даже смысла
В него я не вложу.
Вот так мы с тобою
Становимся смертными,
И вместо того,
Чтобы заниматься любовью
И следить
За дыханьем из стеклышек
В темном проёме,
Я бездарно пытаюсь
Играть в Бога,
А ты
Видишь в этом
Вселенскую грусть.


Рецензии
Опечатка в заголовке.

Плохой Танцор   23.09.2008 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.