Муркины советы

       ***
Спать приятнее, ребятки,
Подложив под ушки пятки.
Сон мой сладок и глубок,
Если я свернусь в клубок.
И в шкафу, скажу вам кстати,
Спать удобней, чем в кровати!

       ***
Дорогие мои крошки,
Будьте, как и я, чисты!
Мойте ушки, мойте ножки,
Не забудьте про хвосты!

       ***
Если в доме до утра
Крепко все уснули,
Значит, - самая пора -
Проверять кастрюли.
Я тебе советую
Не смыкать ресницы, -
Ночью деткам надо ведь
Плотно подкрепиться!

       ***
Ты на папу не сердись,
Что общались мало,
Лучше ночью заберись
К нему под одеяло.
Ничего, что хочет спать
Твой усталый папа,
Ты прицелься, и опять
Цапай его лапой.
Сонно дрыгая ногой,
Должен вспомнить папа,
Что с ребёнком и со мной
Пообщаться надо.


Рецензии
Наташенька! Это стихо забираю в свою шкатулочку- копилку для внуков. Спасибо!!!!!! Кира.

Кира Зискина   14.05.2009 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Успехов в Вашим творчестве!

Наталия Скакунова   17.05.2009 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.