Я только твой

Я знаю...
С тобой мечты свои встречаю,
В лучах зари тебя ласкаю,
В твоих глазах себя теряю...
Опять мечтаю...
Как на губах твоих растаю,
Как ветер бешеный срываю
С тебя одежду, Боже мой


Я так страдаю...
Смогу ли я пройти по краю?
Ногами бережно ступая
Вслед за тобой...

Боже...
Мы друг на друга так похожи,
Ты миновать меня не сможешь,
Я только твой...


И кто знает?
Зачем меня любовь терзает?
И жизнь жестоко покидает,
Тебя забыть не позволяет...
Опять в печали...
Твои ресницы вниз упали,
Зачем друг друга потеряли
Наши сердца?


Я так страдаю...
Смогу ли я пройти по краю?
Ногами бережно ступая
Вслед за тобой...

Боже...
Мы друг на друга так похожи,
Ты миновать меня не сможешь,
Я только твой...


Рецензии