Твои слова по сердцу бритвой...

Твои слова по сердцу бритвой:
Что ж я родной, да не с тобой?
И не придумали молитвы,
Коль живой труп за упокой.
И не придумали награды
За адский труд небытия.
Любимая, ты вроде рядом,
Но далеко ты не моя.

Апрель 2008


Рецензии