На ветвях туман ожерельем из бус

На ветвях туман ожерельем из бус.
Плафоны столбов как нелепостей бюст.
И мир в пелене так расплывчато пуст.
В прохожих растёт он букетами чувств
О бренности жизни, о вечности, Боге,
Добавив досаду о грязной дороге.
Вмещает величье с ничтожностью мозг.
Колосс человек. То - открытый вопрос.


Рецензии
чудесно. Люблю такие темы. По душе. Здоровья вам! Русская Метелица

Госпожа Метелица Подмосковья   30.11.2011 03:42     Заявить о нарушении