Моя любовь ногая и босая

Моя любовь нагая и босая,
Без маленьких уловок и сетей
Бредет по жизни, глаз не поднимая,
Обычною походкою своей.

Она проста как ветер у причала,
Свободна и немножко холодна,
То затихает, то рванёт сначала,
И никогда не будет ей конца.


Рецензии