И мир иной творю

Струна гитарная меня привязывает к небу,
корней земных лишая.
Перебирая струны тонкошеей шельмы,
я о себе мгновенно забываю.
Земли не чувствуя, я поднимаюсь ввысь
и становлюсь мелодией нетленной.
Как тяжело же мне спускаться вниз -
обратный путь, как возвращенье в клетку.
Вот почему недолго я молчу.
Вновь в руки я беру гитару
и мир иной творю.


Рецензии