ТИхий дождь.. Без темы..

Тихий дождь...По тропинкам осеннего желтого неба...
...Листья клена, кружась, оставляют в истории след..
Мимолетный.И вечный вопрос, то ли был, то ли не был..
.....Сколько вёсен и зим,сколько песен и лет..?

...Он оставил букет застаревшей несвежей сирени..
на скамейке ..что стала ему как родной близкий друг..
Он устал..От ошибок невзгод и мигрени...
...Да, пора разорвать тот порочный и замкнутый круг...

...Пробегая по тихому сельскому скверу однажды утром...
Размышляя о чем-то естественном,мудром и светлом..
Она....Сбросив шаг, и поправив фривольные кудри...
Разглядела букет..В смеси уличной грязи и пепла...

....И по детски наивно она улыбнулась, взяла..
Тот букет....Растрепался..Он Умер..и стихло дыхание..
....Как насыщенна, быстра, мила..Жизнь была..
У него....Только это смешно оправдание...

...


Рецензии