Я видел, как ангелы дрались

автор - Гюльшан Тофик гызы

* * *

Я видел, как ангелы дрались,
И сквернословили даже.
Как перья летели с крыльев
Небесных разгневанных стражей!

Я видел, как плачущий дьявол,
Несчастьям людским сострадает,
Как матери, горем убитой,
Живое дитя возвращает.

Вознесся я в пекло однажды
И в небо однажды скатился
...Бушуют в душе моей страсти -
Мне нимб за рога зацепился.


Рецензии
Оригинально)
И написано тоже очень здорово)

Вивиана   10.04.2008 23:19     Заявить о нарушении