запустил Вилли журавлик

Рецензия на "Чудо зверь" (Вильям Тертер)

запустил Вилли журавлик
я его поймать хочу
только ниточка потянет
прямо в лапки к "палачу"

он жестокий и румяный
огнедышащий в гнезде
поджигает кучу перьев
Экс- жар-птичек на земле!


Рецензии