Ёжег, Ёжег, как дела?

- Ёжик, Ёжик, как дела?
- Вся в иголках голова..
- Как живешь? Все хорошо?
- Все нормально, что еще?
- Я вот тут хотел спросить..
       Как бы лучше объяснить..
       В городе у нас весна,
       Беспокоит лишь длина.
- Что могу тебе сказать..
 /*Собачья самка, твою мать*/
       Ты же мачо, супер стар.
       Тут важнее, чтобы встал.
       С этим у тебя все ОК.
       Плюс пальцы, позы, язычок.
- А ты не притворялась?
- Не я с тобой рассталась!!!
       Я с тобой кончала,
       слышишь?!?!?
       Я тебя любила,
       знаешь!?!?!
       Что за чушь теперь ты пишешь!?!?!?
       Мне же больно,
       понимаешь!?!?!
Все.. свободен.. сладких снов..
Наломай побольше дров.


Рецензии