Жизнь в отсутствии скандала

Как скучна , пресна и вяла
Жизнь в отсутствии скандала.
Надо как-нибудь начать,
и неделю не скучать.

Для разминки хоть чуть-чуть
Стоит губочки надуть,
Принахмуриться слегка
И ... прибавить огонька.

Разойтись на всю катушку,
А потом рыдать в подушку.
И, обидившись на всех,
Пожинать большой успех:

Все на цыпочках подходят,
Не шумят и глаз не сводят,
Ловят каждое "хочу".
Я надулась и молчу.

Вот поэзия и проза,
Есть шипы, но есть и розы,
Страсти свежие в цене,
Разгоняют кровь во мне.

Помириться тоже надо,
Все, к тому же, будут рады,
Что закончилась гроза,
Посветлели небеса.

Краски яркие вокруг появляются,
Значит жизнь еще течет, продолжается.


Рецензии
Как правильно написано!!!

Светочка Шевченко   11.04.2008 11:28     Заявить о нарушении