Nemezis

Что ты скажешь,
Если я брошусь вниз,
А после подкрадусь к тебе со спины?
Что ты смолчишь,
Когда я рукой схвачу твою душу
И заставлю взглянуть ей в глаза?
Если твои жалкие сны
Уже не спасают тебя.


Рецензии