о невероятном

не с кем гулять, и поэтому тупо и плоско лежу на диване.
африки нет. бармалеем запугана в детстве напрасно.
львы, носороги, гиены и прочие страсти-мордасти
не заселили по странной случайности эту саванну.

в сказку - что, мол, крокодилом украдено солнце - не верю.
пусть оно карлик, но карлик, представьте, довольно горячий.
в пасти - хоть и крокодильно-немеряной - фиг его спрячешь...
а расстояния?! где это солнце - и где эти звери.

надо смириться, забыть, но, бывает, такое приснится...
мозг закипает, как вспомнишь учения юнга и фрейда.
что удивительно: снится-то по воскресеньям и средам,
но никогда в понедельник, субботу, четверг и пятнИцу.

кстати - забейте на вторник. не знаю, куда подевала.
что вам до вторников?.. учим матчасть, теорему бернулли.

нет ничего в этом мире бессмысленном. нас обманули.
красное солнце, увы, не взойдет над моею саванной.

10.04.08


Рецензии
Так нравится Вас читать! Добавляю в избранные.

Мамина Елена   22.06.2008 17:00     Заявить о нарушении
большое спасибо за доверие :)
очень неожиданно и приятно.

Миллигрин   23.06.2008 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.