Не меня ты теперь целуешь...

Не меня ты теперь целуешь,
Не меня теперь обнимаешь,
Ведь теперь ты другую любишь,
А надолго ли, сам не знаешь.

Твое сердце я отогрела,
А теперь вот почти жалею,
Удержать тебя не сумела,
А забыть я всегда успею.

И с уходом твоим, поверь мне,
Я немногое потеряла,
И грустить от такой потери
Я, конечно, уже не стала.

Мое сердце уже остыло,
Упрекать я тебя не буду,
Может быть, я тебя любила,
Но теперь я тебя забуду.


Рецензии