В небо чистое, в сиянье

Закружился в Чувстве танцем
Я от Счастья, от Любви.
Этим солнечным сеансом
Бог наполнил мои дни!

Процедуры ярки Света -
Дерзновение поёт
И заблудшую планету
Обнимает и зовёт

В небо чистое, в сиянье,
В жизнь вечную, в полёт.
Как же дивно обаянье,
Что от Господа течёт!


Рецензии