Товарищи...

Товарищи! Други! Коллеги!
Долой безнадегу и лень!
Объявим войну праздной неге!
Даешь в выходной трудодень!
Долой разногласия, склоки
И сплетен долой паутины
Мы вместе, мы не одиноки,
Пора уходить от рутины!
Пора осознать, что работа
Не только в рублях и кредитах,
Еще друг о друге забота,
И в чувствах доселе забытых.
Взгляните на всё по-другому,
Поверьте в тепло, доброту,
К работе - как к новому дому,
Не так как солдат на посту.
Ведь мы не безлики, хоть равные,
И все интересны по-своему.
Задор не терять - вот что главное,
Людьми оставаться. По-моему
Нам вОйны нужны всего менее,
Сплотиться - вот наша задача,
Пусть каждый проявит умения,
И станет наш мир чуть богаче.
На улице станет чуть солнечней,
И станут сердца чуть открытее,
И небо над нами безоблачней,
А жизни - щедрей на события.
Мы в лодке одной, ну поймите же!
Ее нам не стоит раскачивать.
У нас же лишь кипеж на кипеже,
И с этим нам нужно заканчивать!


Рецензии