Pardon

Другая жизнь, другие люди.
Другими будут навсегда...
Из самой близкой мне подруги
Ты превратилась в женщину,
Которую узнаю я едва.
Мы две судьбы сложили вместе,
Прошли сквозь Воду и Огнь.
И лишь фальшивые те нотки Меди
Не зазвучали в унисон.
Кто может рассудить о том деянии?
Спонтанно выбор был свершён.
Остались на благочестивом расстоянии
Подруги юности. Pardon!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.