Я вам скажу

Я вам скажу, быть может, странно,
Но я не знал других людей,
Кто так прекрасен как Оксана,
Кто так же полон был идей.
Она ворвалась в наши души
Подобно шторму, ураган,
Ее часами мог бы слушать,
И слов пленителен дурман.
Прекрасней чем цветы любые,
Мудрей чем всякое НИИ,
Не подойдут слова иные,
Мы без тебя были одни.
С тобой сравниться вряд ли сможет
Хоть кто, из тех, кого я знал,
Всегда послушает, поможет,
Твой мир огромен, стих мой мал.
И потому я в заключенье
Добавлю только лишь одно
Ты уникум и исключенье,
И стала нам совсем родной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.