Я боюсь...

Я боюсь, ты уйдешь по-английски:
Ничего не сказав на прощанье.
Лишь два слова в помятой записке
Я прочту в пустоте: «До свиданья…»

Я боюсь, что уйдешь ты без грусти,
Что пол года мне душу сжигает.
Иль денек поболит и отпустит
Твое сердце меня забывая…

Я боюсь, что уйдешь, не оставишь
Мне на память и капли надежды
Что как прежде губами ласкаешь,
Так же на пол бесшумно одежда…

Что когда-нибудь вновь я услышу
Эти сладкие уху признанья.
И тебе, ими вдоволь напившись,
Я отвечу: «Люблю. До свидания»

Ты как воздух, пойми!
Вот насколько мне важен!
И учиться дышать по-другому
И нелепо, и больно, и страшно…

18.01.08


Рецензии
не стоит притягивать к себе этот негатив уходя

Надежда Демченко   16.06.2014 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.