Невеликийинемогучий или Словарь Моей Души

нежелание
нехотение
негодование
недоговорение
В твою сторону несмотрение? – нежелание.
Нет, желание, но напрасное
Для чего? Себялишьмучение?
Только так. А тебе смешно.
Может страшно, что один останешься?
Вряд ли. Вряд ли страшно и вряд ли останешься.
Ведь близкоксердцунепринимание.
Может так? У тебя. Нет?
И опять:
сообщениенечитание,
менямучанье, меняобижание.
А другим напоказ свобода.
Во всех смыслах.
Чтохочуделанье.
Скемхочуидение.
В кудаглазаглядят.
Да. Свободообширное понятие.
А итог? Меняобижание.
Или самододумывание, самосочинение?
Может прав. Только не важно.
Лишь надушенеприятие, кошкоцарапанье, неуют
Только так.
Вашей «сводобы» души НЕПРИЯТИЕ.
Только так.
И опять.
нежелание
нехотение
негодование
недоговорение
В твою сторону несмотрение… отвыкание…


Рецензии
в кудаглазаглядят... интересный словарь, мне понравилось очень.

Ушедшая В Небытие   11.02.2009 13:19     Заявить о нарушении