Ведь ты со мной?

-Ведь ты со мной? -Конечно, помни.
И в летний зной. И в зимний полдень
и днем и ночью, вместе...вечно..
с тобой - красиво и беспечно.
потом уснув в лучах заката
мы улетим с тобой куда-то...
проснемся утром..тел сплетение..
мы - вместе.. это не виденье..
Мы вместе, мы с тобой едины,
Нас не разбить на половины
Нельзя разбить на Ты и Я,
Мы вместе - мы одна семья
Нас больше, нас не просто двое,
Мы целый мир вдвоем с тобою
Не разделить на "до" и "после"
Мы вместе, и вдали, и возле


Рецензии
Хорошие стихи. Приятно даже просто послать его любимой женщине.
понравилось. Ю Михайленко.

Юрий Михайленко   10.04.2008 22:14     Заявить о нарушении