Память...

С болью сквозь зубы воздух…
Память – осиным жалом…
Остановиться? – Поздно!
Сердце пронзив кинжалом,
Веришь, что возродишься,
Снова начнёшь сначала…
Но не освободишься –
Память – осиным жалом…


Рецензии