Любимый,... - ты хотел услышать

Татьяна Белик

"Любимый,..." - ты хотел услышать,
А, вместо этого - "Мой друг...".


Ты слышал - "Любимый" не раз,
В ответ твои губы молчали,
А уши мои ожидали
Пленительных ласковых фраз.

Так ждали волшебных слов,
Надежда угасла с годами.
"Любимый" - моими губами,
Осталось лишь в области снов.

Но вот, наконец, произнес,
Сказал, словно вырвал из сердца
Бушующие мегагерцы,
Как будто бы жертву принес.

И ждешь от меня ответ
"Ведь, я же сказал, как просила!"
А я, уже все простила.
В душе, лишь спокойный свет.


Рецензии
Понравилось!
Жаль, что поздно иногда бывает,
Слова ждёшь "Любимая", порой,
Разомкнуть уста он не желает,
Просто произносит - ты друг мой.
с теплом,

Фаина Соколова   30.01.2009 10:42     Заявить о нарушении
Женщина любит ушами! Спасибо за понимание, Фаина!

Татьяна Белик   31.01.2009 13:07   Заявить о нарушении