Тайна о любви

Прости, что я тебе не говорю,
Храню как тайну в сердце у себя,
Что я тебя по-прежнему люблю
И не могу никак забыть тебя.

Ты был когда-то самым близким,
И самым любящим на свете,
Но чувства так упали низко,
Теперь остался только пепел.

Но пепел есть, а значит живы
Те чувства, что свечей горели,
Когда друг друга мы любили,
Они пылали, после – тлели.

Казалось бы, что все прошло,
Потух огонь любовь хранящий,
Но я люблю, и до сих пор,
Ты снишься, за собой манящий.

Да это так – любовь осталась,
Но не узнаешь ты об этом,
Представь, что все лишь показалось
И пусть останется секретом.


Рецензии