Душа лишь одна счастливая

Малиновое иль красное,
Багровое или алое ...
Небо бывает разное,
И свежее, и усталое.
И серое, чуть сварливое,
И страшное, разъярённое.
Душа лишь одна счастливая,
Господом окрылённая!


Рецензии