Вот подкралось на цыпочках...

Вот подкралось на цыпочках
Странное настроение:
- А вы видели? А вы слышали?
Кому-то такое везение!
А вы тут сидите, легохонько
Что-то себе полистывая
И, даже ничуть не охая,
Плывёте аллеей тиссовой.

Ну, что ж ... Направил горящие
Лучики на настроение.
Да испарятся гулящие
Мысли без промедления!


Рецензии